‘Bianco di Nera’ Frizzante Milazzo
Il Bianco di Nera è un vino frizzante siciliano di grande freschezza a base di uve locali, ottenuto dalla rifermentazione in autoclavi secondo il metodo Charmat/Martinotti. Delicati tocchi agrumati e fruttati con richiami floreali si percepiscono al naso e al palato. Il gusto è rinfrescante e vivace, leggero e di grandissima beva. Vino Biologico
‘Maria Costanza’ Bianco Milazzo 2020
Il vino bianco “Maria Costanza” è una celebre etichetta della cantina Milazzo, ottenuto da vinificazione di uve Inzolia e Chardonnay in acciaio e, per una minima parte in barrique. È morbido, avvolgente, fresco e fruttato, dai sentori di frutta tropicale, fiori gialli, camomilla ed erbe aromatiche. Vino Biologico
‘Maria Costanza’ Rosso Milazzo 2017
Il Rosso Maria Costanza di Milazzo è un Nero d'Avola siciliano di buona personalità dal profilo ricco, mediterraneo e caldo, come la sua terra d'origine. Effluvi di spezie dolci e incenso, sentori di piccoli frutti rossi e richiami minerali introducono un gusto morbido, vellutato e decisamente ampio. Vino Biologico
‘Maria Costanza’ Rosso Milazzo 2018
Il Rosso Maria Costanza di Milazzo è un Nero d'Avola siciliano di buona personalità dal profilo ricco, mediterraneo e caldo, come la sua terra d'origine. Effluvi di spezie dolci e incenso, sentori di piccoli frutti rossi e richiami minerali introducono un gusto morbido, vellutato e decisamente ampio. Vino Biologico
‘Selezione di Famiglia’ Milazzo 2018
“Selezione di famiglia” di Milazzo è un vino bianco corposo, caldo, morbido e avvolgente a base di Chardonnay, vinificato e affinato in barrique di rovere e in acciaio. Ha un bouquet ricco e coinvolgente di frutta gialla, burro, vaniglia e spezie dolci. Avvolge il palato con grazia ed eleganza, rivelando un’equilibrata freschezza. Vino Biologico
Catarratto Baglio di Pianetto 2021
Il Catarratto di Baglio di Pianetto è un vino bianco siciliano che affina per circa tre mesi in botti di acciaio inox, processo dal quale guadagna sentori aromatici di crosta di pane che si fondono al suo bouquet: erbe aromatiche e macchia mediterranea, nespola e scorze agrumi con sbuffi floreali di gelsomino. Al sorso è fresco e di ottima sapidità, dal persistente retrogusto fruttato. Vino Biologico
Cirò Rosso Classico Superiore ‘Aris’ Sergio Arcuri 2017
Il Cirò Rosso "Aris" è un vino rosso profondo, ricco e molto tipico, nato da antiche uve di Gaglioppo allevate con sistema ad alberello. La fermentazione spontanea con lieviti indigeni e la maturazione in cemento ne fanno un rosso autentico ed espressivo, dal bouquet terroso, speziato e salmastro, e dal gusto profondo, caldo e intensamente tannico. Vino Biologico, fatto con metodi artigianali, Triple A
Franciacorta Brut ‘Golf 1927’ Barone Pizzini
Il Franciacorta “Golf 1927” è uno spumante celebrativo dedicato al barone Barone Edoardo Pizzini, fondatore di uno dei primi impianti per il gioco del golf. Il bouquet emana profumi minerali e floreale, con delicate note di miele e crosta di pane. Il sorso è elegante, cremoso, fresco e minerale, di ottimo equilibrio e gran classe. Vino Biologico
Franciacorta Extra Brut ‘Animante’ Barone Pizzini
Franciacorta Rosé Extra Brut Barone Pizzini 2017
Il Franciacorta Rosé Extra Brut di Barone Pizzini è uno spumante vivace, intenso e sensuale di Pinot Nero, maturato sui lieviti in bottiglia per almeno 30 mesi. Sentori avvolgenti di frutti di bosco, agrumi e cassis introducono a un sorso fresco, succoso e agrumato, di grande pulizia aromatica. Vino Biologico
Franciacorta Saten Barone Pizzini 2017
Frappato Baglio di Pianetto 2020
Il Frappato di Baglio di Pianetto è un vino rosso espressivo e piacevole della Sicilia, vinificato solo in acciaio. Ha un profilo aromatico articolato, con sensazioni di fiori rossi, ciliegie, erbe balsamiche e spezie selvatiche. Il sorso è rinfrescante, delicato, sapido e armonico, dai tannini vivaci. Vino Biologico
Grillo ‘Timeo’ Baglio di Pianetto 2021
Il Grillo "Timeo" della cantina Baglio di Pianetto è un vino bianco della Sicilia fresco e leggero che prende il nome dal celebre dialogo platonico che più di tutti gli altri ha influito sulla filosofia e sulla scienza. L'affinamento viene svolto in vasche d'acciaio per 6 mesi e dona all'etichetta un giallo paglierino tenue dalle sfumature verdoline che ricordano il mare. Il profumo è delicato e ricorda agrumi, melone, mandorle, lavanda e ginestra. Il sorso è agile, minerale, scorrevole, fresco e di ottima armonia gustativa. Vino Biologico
Insolia Baglio di Pianetto 2021
L'Insolia di Baglio di Pianetto è un vino bianco siciliano di grande freschezza e ricco di aromi fragranti: si presenta alla vista con una veste giallo paglierino con riflessi verdolini e sprigiona all'olfatto note di fiori di zagara, scorza d'agrumi e polpa di mela verde. Al gusto è fresco e di ottima sapidità con intriganti cenni minerali. Vino Biologico
Montepulciano d’Abruzzo Emidio Pepe 2018
Il Montepulciano d'Abruzzo di Emidio Pepe è un rosso unico e sensazionale, simbolo della rinascita del vitigno voluta dal suo vignaiolo. Al naso è intenso, balsamico e si avvertono piccoli frutti del sottobosco croccanti con accenti speziati. Al palato è intenso, equilibrato, finemente minerale, persistente e dai tannini vellutati. Vino Biologico, fatto come una volta con metodi artigianali, Triple A
Nero d’Avola Baglio di Pianetto 2019
Il Nero d'Avola di Baglio di Pianetto è un vino rosso siciliano dal profilo aromatico particolarmente fruttato e succoso: si presenta alla vista con un colore rosso purpureo di ottima intensità ed esprime all'olfatto sentori di ciliegie e prugne e floreale di lavanda, incorniciati da dettagli lievemente erbacei. Al gusto è secco e di buona morbidezza, in equilibrio con la freschezza e la sua leggera sapidità. Vino Biologico
Ribolla Gialla ‘Etichetta Nera’ Movia 2020
La Ribolla Gialla "Etichetta Nera" è un orange wine dal profilo ricco, intenso e materico prodotto nella zona slovena di Brda. Vinificato a lungo a contatto con le bucce e maturato successivamente per 2 anni in barrique, svela un sorso di grande carattere ed eleganza, sorretto da una nota fresca e sapida e avvolto da un ampio ventaglio olfattivo di frutta secca, agrumi canditi, miele, crema ed erbe aromatiche. La Rebula più macerata di Movia! Vino Biologico, artigianale, fatto come una volta
Syrah Baglio di Pianetto 2020
Trebbiano d’Abruzzo Emidio Pepe2017
Il Trebbiano d'Abruzzo di Emidio Pepe è un bianco di notevole espressività e carisma. Al naso si avvertono note floreali, lievemente ammandorlate e di frutta bianca delicata. Di bellissima mineralità al palato, rinfrescante e deciso. Notevole il suo sviluppo negli anni. Vino Biologico, fatto come una volta con metodi artigianali, Triple A
Valpolicella Ripasso Classico Superiore Speri 2019
Il Valpolicella Ripasso Classico Superiore di Speri è un classico blend di uve del territorio, in maggior percentuale Corvina. Dal calice scaturiscono aromi di densi di rose appassite, sottobosco, liquirizia e pepe, che preparano a un assaggio avvolgente, arricchito da una trama tannica vigorosa e da una chiusura dai toni tostati. Vino Biologico
Viognier Baglio di Pianetto 2021
Il Viognier di Baglio di Pianetto è un bianco prodotto in terra siciliana a partire da uve coltivate a 650 metri di altitudine sul golfo di Gela. Vinificato esclusivamente in acciaio al fine di mantenere vivo il naturale corredo aromatico dell'uva, si contraddistingue per un bouquet fruttato, erbaceo e minerale. Al palato entra fresco e pulito, asciutto e di bella bevibilità. Vino Biologico
Viognier Riserva ‘Viafrancia’ Baglio di Pianetto 2019
Il "Viafrancia" Bianco della cantina Baglio di Pianetto è un Viognier in purezza che vuole celebrare l'origine francese della famiglia che gestisce l'azienda. Le uve vengono attentamente selezionate e pressate in maniera soffice, il vino affina per 9 mesi in botti di rovere francese e termina la maturazione in acciaio. Il colore è giallo paglierino intenso ed il profumo richiama note di frutta esotica, dolci spezie e dolci sensazioni vanigliate. Il sorso è morbido, avvolgente, piacevole, fresco, minerale e di grande equilibrio aromatico. Vino Biologico