‘Angheli’ Donnafugata 2018
L’Angheli di Donnafugata è un vino rosso siciliano dal carattere internazionale, ottenuto da uve Merlot e Cabernet Sauvignon e maturato per 12 mesi in barrique e botti medie. È caratterizzato da profumi speziati e mediterranei, di frutti di bosco, liquirizia, grafite ed erbe aromatiche. Il sorso è dotato di struttura, equilibrio e persistenza
‘Maria Costanza’ Rosso Milazzo 2017
Il Rosso Maria Costanza di Milazzo è un Nero d'Avola siciliano di buona personalità dal profilo ricco, mediterraneo e caldo, come la sua terra d'origine. Effluvi di spezie dolci e incenso, sentori di piccoli frutti rossi e richiami minerali introducono un gusto morbido, vellutato e decisamente ampio. Vino Biologico
‘Maria Costanza’ Rosso Milazzo 2018
Il Rosso Maria Costanza di Milazzo è un Nero d'Avola siciliano di buona personalità dal profilo ricco, mediterraneo e caldo, come la sua terra d'origine. Effluvi di spezie dolci e incenso, sentori di piccoli frutti rossi e richiami minerali introducono un gusto morbido, vellutato e decisamente ampio. Vino Biologico
‘Ramione’ Baglio di Pianetto 2017
‘Ramione’ Baglio di Pianetto 2018
‘Selezione di Famiglia’ Milazzo 2018
“Selezione di famiglia” di Milazzo è un vino bianco corposo, caldo, morbido e avvolgente a base di Chardonnay, vinificato e affinato in barrique di rovere e in acciaio. Ha un bouquet ricco e coinvolgente di frutta gialla, burro, vaniglia e spezie dolci. Avvolge il palato con grazia ed eleganza, rivelando un’equilibrata freschezza. Vino Biologico
‘Shymer’ Baglio di Pianetto 2018
Il "Shymer" è un corposo vino rosso ottenuto da un blend di uve Syrah e Merlot, cresciute in differenti zone e terroir della Sicilia. Il naso gioca su tonalità floreali e fruttate con richiami di spezie, macchia mediterranea e tostature. Il gusto è caldo, ricco e intenso, contraddistinto da un levigato e intenso tannino e da una preziosa freschezza
Bianco Chateau Musar 2014
Il Bianco di Chateau Musar è un vino bianco di grande struttura, densità e ampiezza, ottenuto da antichi vitigni autoctoni presenti sul Monte Libano, vinificato e maturato in barrique per 6 mesi. I suoi profumi sono intensi e richiamano gli agrumi e la frutta esotica. Il sorso è corposo, denso, materico e asciutto. Vino fatto come una volta con metodi artigianli, Tiple A
Bolgheri Rosso Le Macchiole 2018
Il Bolgheri Rosso della cantina Le Macchiole è un vino rosso di ottima tensione aromatica, in cui pare esaltarsi la qualità delle uve. Al naso esprime profumi di more e ciliegie, unite a spezie selvatiche e a rose appassite. Al palato è corposo e strutturato, dai tannini equilibrati. Maturato per 10 mesi in barrique
Burdese Planeta 2016
Cabernet Sauvignon Riserva ‘Campaner’ Cantina di Caldaro Kaltern 2019
Cabernet Sauvignon Riserva ‘Quintessenz’ Cantina di Caldaro Kaltern 2018
Chianti Classico Riserva ‘Tenuta Perano’ Frescobaldi 2017
Il Chianti Classico Riserva “Tenuta Perano” è un vino rosso corposo e strutturato, di ottima freschezza, maturato per 24 mesi in botti grandi. Profumi boschivi, floreali e fruttati, con nunace di pepe nero, humus e altre spezie si succedono in un assaggio equilibrato, elegante, nitido e di buona persistenza
Cirò Rosso Classico Superiore ‘Aris’ Sergio Arcuri 2017
Il Cirò Rosso "Aris" è un vino rosso profondo, ricco e molto tipico, nato da antiche uve di Gaglioppo allevate con sistema ad alberello. La fermentazione spontanea con lieviti indigeni e la maturazione in cemento ne fanno un rosso autentico ed espressivo, dal bouquet terroso, speziato e salmastro, e dal gusto profondo, caldo e intensamente tannico. Vino Biologico, fatto con metodi artigianali, Triple A