Bianco SRC
Il vino bianco SRC è una strepitosa e autentica espressione siciliana realizzata da una piccola realtà artigianale che coltiva viti ad alberello sui tipici suoli sabbiosi neri del grande vulcano. Al palato primeggia una tipica nota minerale, accompagnata da un'agile freschezza, una trama salina e un sorso vibrante e schietto, che sventaglia profumi di agrumi siciliani, erbe mediterranee, cenni minerali, fiori bianchi ed echi di mare. Vino Artigianale, Triple A
Bolgheri Rosso Le Macchiole 2018
Il Bolgheri Rosso della cantina Le Macchiole è un vino rosso di ottima tensione aromatica, in cui pare esaltarsi la qualità delle uve. Al naso esprime profumi di more e ciliegie, unite a spezie selvatiche e a rose appassite. Al palato è corposo e strutturato, dai tannini equilibrati. Maturato per 10 mesi in barrique
Etna Rosso SRC 2019
Franciacorta Extra Brut ‘Animante’ Barone Pizzini
Franciacorta Saten Barone Pizzini 2017
Frappato Arianna Occhipinti 2018
Il Frappato di Arianna Occhipinti è un vino siciliano succoso e sorprendente, vinificato in tini di cemento e affinato per 12 mesi in grandi botti di rovere. Presenta un espressivo ventaglio aromatico di mirto, rosa rossa, pepe e tabacco. Al palato è intenso e coinvolgente, di ottima freschezza e persistenza. Vino fatto come una volta con metodi artigianali, Triple A
Gredic Movia 2021
Il Gredic di Movia è un vino bianco morbido e profumato a base di uva Friulano, affinato in botte per 12 mesi e imbottigliato senza filtrazioni. La sua vena aromatica è sapida e fresca, ricca di sfumature minerali, di frutta gialla e fiori di campo, con lungo finale ammandorlato. Vino fatto come una volta con metodi artigianali, Triple A
Montepulciano d’Abruzzo Emidio Pepe 2018
Il Montepulciano d'Abruzzo di Emidio Pepe è un rosso unico e sensazionale, simbolo della rinascita del vitigno voluta dal suo vignaiolo. Al naso è intenso, balsamico e si avvertono piccoli frutti del sottobosco croccanti con accenti speziati. Al palato è intenso, equilibrato, finemente minerale, persistente e dai tannini vellutati. Vino Biologico, fatto come una volta con metodi artigianali, Triple A
Nero d’Avola ‘Siccagno’ Arianna Occhipinti 2019
Il "Siccagno" è un'autentica espressione di Nero d'Avola, nata da viti di 40 anni di età, da una lunga macerazione sulle bucce in vasche di cemento e da un affinamento di 16 mesi in botte di rovere. È intenso, speziato, asciutto, caldo e avvolgente, animato da note di prugna, mora, mirto e liquirizia. Vino fatto come una volta con metodi artigianali, Triple A
Pinot Grigio Movia 2021
Il Pinot Grigio di Movia è un vino bianco fruttato di medio corpo, nato da uve vendemmiate tardivamente e affinato in barrique per 18 mesi. Profumi di frutta molto matura ed erbe aromatiche accompagnano un sorso morbido, fresco ed equilibrato, di ottima sapidità. Vino fatto come una volta con metodi artigianali, Triple A
Renosu Bianco Dettori
Renosu Rosso Dettori
Il Renosu Rosso di Dettori è un vino rosso di medio corpo ottenuto da vecchie viti ad alberello. Fruttato e speziato al naso, dai rimandi alla macchia mediterranea e dalla persistente nota di erbe aromatiche. Appassionante alcolicità sostanziosa al palato, con una trama minerale e persistente. Vino artigianale,Triple A
Ribolla Gialla ‘Etichetta Nera’ Movia 2020
La Ribolla Gialla "Etichetta Nera" è un orange wine dal profilo ricco, intenso e materico prodotto nella zona slovena di Brda. Vinificato a lungo a contatto con le bucce e maturato successivamente per 2 anni in barrique, svela un sorso di grande carattere ed eleganza, sorretto da una nota fresca e sapida e avvolto da un ampio ventaglio olfattivo di frutta secca, agrumi canditi, miele, crema ed erbe aromatiche. La Rebula più macerata di Movia! Vino Biologico, artigianale, fatto come una volta
Rosso ‘Gaio Gaio’ Calabretta 2020
Il "Gaio Gaio" è un vino rosso dell'Etna, dove ha sede la cantina, ottenuto da viti radicate su terreni minerali e vulcanici. Intenso al naso, con sentori di frutta, rose, cuoio e spezie, rivela all'assaggio dinamismo, freschezza e, soprattutto, grande personalità. Vino fatto come una volta con metodi artigianali, Triple A
Rosso ‘Rivaggi’ SRC
"Rivaggi" è un rosso dal timbro elegante e corposo prodotto da SRC, piccola cantina che opera sulle pendici dell'Etna. Il bouquet olfattivo si schiude su toni di frutta rossa matura, avvolti da spezie dolci e piccanti, cioccolato e cuoio. Il sorso è bilanciato e delicato, dotato di energia, freschezza e solidi tannini. Vino fatto come una volta con metodi artigianali, Triple A
SP68 Bianco Arianna Occhipinti 2021
SP68 Bianco è un vino bianco capace di esprimere la ricchezza e la personalità della Sicilia. Nasce da uve autoctone macerate sulle bucce ed esprime profumi di frutta, agrumi, erbe aromatiche e balsamiche e un gusto espressivo, tradizionale e diretto. Vino fatto come una volta con metodi artigianali, Triple A
SP68 Rosso Arianna Occhipinti 2020
SP68 Rosso di Arianna Occhipinti è un vino rosso a base di Frappato e Nero d'Avola, vinificato e affinato nelle tradizionali vasche di cemento. Esprime note territoriali di bacche, humus e spezie scure, piacevolmente selvatiche. Il sorso è morbido e fresco, di buona persistenza. Vino fatto come una volta con metodi artigianali, Triple A
Taurasi Perillo 2009
Il Taurasi di Perillo è un vino rosso robusto e materico, importante ed espressivo, maturato in botte e barrique per 20 mesi e per molti altri in bottiglia. Un bouquet stratificato di frutta nera, pepe, tabacco e altre spezie e un sorso ricco, asciutto e complesso esprimono l'anima più autentica dell'Irpinia
Trebbiano d’Abruzzo Emidio Pepe2017
Il Trebbiano d'Abruzzo di Emidio Pepe è un bianco di notevole espressività e carisma. Al naso si avvertono note floreali, lievemente ammandorlate e di frutta bianca delicata. Di bellissima mineralità al palato, rinfrescante e deciso. Notevole il suo sviluppo negli anni. Vino Biologico, fatto come una volta con metodi artigianali, Triple A